+7 (495) 152-77-55

Запись в клиники и врачам

Гусарова Галина Анатольевна

Гусарова Галина Анатольевна
Рейтинг: 4.9
Специализация врача: гематолог
Стаж: 28 лет
Цена приема:
2 200 руб.
Запись к врачу:
Онлайн запись
Где принимает Галина Анатольевна
Медцентр Семейный доктор на Новослободской
Рейтинг: 4.7
Москва, ул. 1-я Миусская д. 2, стр. 3
  • Белорусская (961 м)
  • Пн-Пт:  08:00 - 21:00
  • Сб:  09:00 - 20:00
  • Вс:  09:00 - 20:00
Запись в клинику:
+7 (495) 162-55-33
Онлайн запись
Отзывы о враче
Оставить отзыв
Внимание!

Нами публикуются только проверенные отзывы от реальных пациентов клиники. Анонимные отзывы или отзывы в которых не указаны контактные данные пациента не принимаются во внимание!

  • (19.05.2019)

Внимательная врач. Она провела прием быстро, качественно и информативно. Доктор собрала анамнез, осмотрела меня, дала рекомендации и направления.

  • Оценка:
  • (18.05.2019)

Доктор меня вежливо приняла, внимательно выслушала, посмотрела все документы, внимательно и дотошно разобрала имеющую ситуацию, все проанализировала, дала направления и рекомендации на сдачу анализу и объяснила, разъяснила куда подойти. Она чуткий и хороший специалист. Рекомендую!

  • Оценка:
  • (16.05.2019)

Очень хорошая и внимательная врач. За всю жизнь мою маму никто так не смотрел. Доктор оценила состояние здоровья пациентки, дала понять, что результаты не мешают операции, дала рекомендации, что надо делать, чтобы нормализовать отклонения в крови в будущем.

  • Оценка:
  • (08.05.2019)

Галина Анатольевна очень хороший специалист и замечательный, очень внимательный и сочувствующий пациенту человек. Сейчас такое редко встречается. Она очень детально меня опросила обо всех обстоятельствах моего заболевания и назначила анализы. Редко когда встретишь такого доктора.

  • Оценка:
  • (24.04.2019)

Хороший доктор, отзывчивый и добрый человек, она понравилась нам своим подходом. Врач во всем помогла, какие вопросы мы задавали, на всё ответила. Придраться не к чему. Остался доволен не только я, но и мать.

  • Оценка:
  • (10.04.2019)

Внимательная, профессиональная и квалифицированная доктор. Она уделила нам достаточно времени, посмотрела все документы, которые мы принесли, изучила анализы, личный осмотр провела, при том, что у бабушки много и так лекарств, она назначила один щедящий, те рекомендации, которые она дала, я могу видеть онлайн.

  • Оценка:
  • (01.04.2019)

Доктор хорошая, приветливая, как человек. Она меня послушала, посмотрела, каких-либо рекомендаций не дала, но сказала, что может выписать дорогостоящие анализы, но не видит в них смысла. У меня была неразвивающаяся беременность, и меня терапевт направила к ней. Но, врач сказала беременеть и на первом триместре приходить. Я осталась немного в подвешенном состоянии, я думала она назначит анализы, чтобы выяснить проблему, а она ничего толком не сказала, задавала очень много вопросов по поводу состояния, наследственных заболеваний, рода деятельности, явных отклонений не увидела, она сказала, что кровь очень не предсказуема. Я не очень этим довольна, мне хотелось бы выявить причину и устранить ее, я просто не хочу забеременеть, и чтобы опять у меня была замершая, я ожидала большего, может быть врач и права, но у меня есть определенный страх, и я хочу решить вопрос до беременности, меня же не просто так терапевт отправила к гематологу, ничего нового я для себя не открыла и не решила.

  • Оценка:
  • Отвечает:
Уважаемая Олеся, подробный опрос пациента позволяет врачу собрать анамнез для диагностирования проблемы и определения дальнейшей тактики лечения или профилактики. В нашей клинике специалисты ценят время пациентов и бережно относятся к их ресурсам, поэтому у нас не принято необоснованно назначать анализы и дополнительные обследования. Вместе с тем, беременность является чрезвычайно ответственным периодом в жизни женщины, при котором необходимо регулярное медицинское наблюдение, чтобы своевременно контролировать возможные риски и осложнения. Если у Вас остались вопросы, готовы на них ответить. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!Голдобина Эвелина Геннадьевна, медицинский директор корпуса клиники Семейный доктор" на Новослободской."
  • (25.03.2019)

Хороший врач. Она дала мне консультацию, посмотрела на мои результаты, пощупала меня, осмотрела, провела диагностику и грамотно объяснила куда обратиться, так как там нет оборудования, чтобы полностью проверить меня. К ней претензий не имею, просто ожидал за такую цену большего. За 10 минут 2000 отдал и толком ничего не понял...

  • Оценка:
  • Отвечает:
Уважаемый Игорь, в стандарт приема, который соблюдают наши специалисты, входят сбор анамнеза, осмотр, анализ предоставленной документации и подробные рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. При этом, если после консультации у Вас остались невыясненные моменты, доктор готова ответить на них через личный кабинет пациента или в процессе повторной консультации по результатам назначенного обследования в удобное для Вас время.Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!Голдобина Э.Г., медицинский директор корпуса на Новослободской
  • (22.03.2019)

Врач задавала вопросы по моим жалобам и назначила лечение. Галина Анатольевна очень профессионально и по-человечески относится к пациенту, видно, что всем интересуется.

  • Оценка:
Образование врача
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1989 г.)
  • Ординатура по специальности "Гематолог", ГКБ им. С.П. Боткина (1991 г.)
Курсы врача
"имеет более 80 печатных работ по гематологии в российских и зарубежных изданиях" "постоянное проведение образовательных лекций на кусах повышения квалификации в НМИЦ гематологии МЗ РФ" "участие в российских и зарубежных конференциях, семинарах, съездах по гематологии" "участие в составлении клинических рекомендаций по диагностике и лечению гематологических заболеваний" "проведение школ для врачей и пациентов по хроническому миелолейкозу" "Гематология, Трансфузиология", Российская медицинская академия последипломного образования (1991 г.) "Гематология, Трансфузиология", Российская медицинская академия последипломного образования (1995 г.) "Гематология, Трансфузиология", Российская медицинская академия последипломного образования (2000 г.) "Гематология, Трансфузиология", Российская медицинская академия последипломного образования (2005 г.) "Гематология, Трансфузиология", Российская медицинская академия последипломного образования (2010 г.) "Гематология, Трансфузиология", Российская медицинская академия последипломного образования (2015 г.)
Врачи поблизости