+7 (495) 152-77-55

Запись в клиники и врачам

Шмыков Андрей Леонидович

Шмыков Андрей Леонидович
Рейтинг: 4.1
Специализация врача: мануальный терапевт, ортопед
Стаж: 8 лет
Цена приема:
1 600 руб.
Запись к врачу:
Онлайн запись
Где принимает Андрей Леонидович
Клиника здорового позвоночника Здравствуй!
Рейтинг: 4.6
Здравствуй! на Юго-Западной
  • Оплата картой
  • Парковка
  • Wi-Fi
Москва, пр-т Вернадского д. 105, корп. 4
  • Юго-западная (306 м)
  • Пн-Пт:  09:00 - 21:00
  • Сб:  09:00 - 21:00
  • Вс:  09:00 - 21:00
Запись в клинику:
+7 (495) 162-55-33
Онлайн запись
Отзывы о враче
Оставить отзыв
Внимание!

Нами публикуются только проверенные отзывы от реальных пациентов клиники. Анонимные отзывы или отзывы в которых не указаны контактные данные пациента не принимаются во внимание!

  • (05.02.2019)

Доктор меня поставил на ноги! Когда я пришла, то наклоняться не могла даже на пять сантиметров вперед и бахилы надеть не могла, но врач мне все вправил и теперь я буду продолжать у него лечение! Сейчас во всяком случае, я уже и за рулем сама и уже могу, сидеть и ходить! У доктора по приему я могу выделить внимательность и профессионализм, я ему очень благодарна!

  • Оценка:
  • Отвечает:
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за подробный отзыв! Шмыков Андрей Леонидович действительно очень грамотный и чуткий врач! Многих пациентов лечит целыми семьями и поддерживает уже несколько лет хороший результат. Обязательно объявим благодарность доктору. Желаем Вам здоровья и успехов! С уважением, руководство клиники Здравствуй"на юго-западной."
  • (10.12.2018)

8 числа пришла на прием к этому чудо врачу. На первый взгляд, ну врач как врач. Да, пришла я к нему с жалобами на боль в стопе. И записали меня именно к нему, по моим жалобами. Итак, пришла, спросил, что беспокоит? Ответила, болит нога, рассказала все. Потом он говорит, раздевайтесь до нижнего белья...я конечно была в шоке, но вроде врач там какой-то остеопат он ещё, ладно. Разделась. Смотрит. Сказал, что перекосило меня на правую сторону, ну это ладно, возможно, по этому и нога болела правая. Потом начал втирать, что видите-ли органы у меня, после 4 родов, связались там в какие-то узлы и тянут меня вниз... Потом сказал лечь на кушетку, легла и понеслось... Одна нога длиннее, ну да ладно, пусть так, потом начал тянуть ноги и говорит, чувствуете правая тянется, а левая нет? Я говорю нет не чувствую, потому что тянете с разной силой, он опять повторяет, тянет ноги и опять левая не тянется у него. Говорит, чувствуете левая не идёт? Я говорю нет не чувствую! Он реально тянет с разной силой, потом зачем то надавил мне в область ключицы, сказал выдохнуть и резко убрал руки и вуаля! Нога то моя начала тянутся! Но на самом деле он ее потянул с той же силой, что и правую вначале и говорит в пояснице должно что-то там произойти, я говорю я не чувствую ничего! Реально! Ничего! На что он сказал, ну ладно, пусть будет так. Про ногу сказал так, либо ездить к нему раз в неделю, чтоб собрать мой разболтавшийся скелет и второй вариант, сделать блокаду дипроспаном и индивидуальные стельки сделать. Я выбрала второй вариант, блокаду. Пошли на ресепшен, что бы рассчитать стоимость. Итак... Тут я обалдела. Укол блокады 7000 со скидкой 6300!!! Я в шоке стою. Говорю, за что такие деньги? Мне говорят за работу доктора, у нас частная клиника. Окей, частная, но 6300 за укол, так на вскидку Дипроспан ~ 200 рублей ампула, лидокаин ~ 50 итого 250, ну пусть 300 рублей, с работой 1000 максимально! Откуда 6000? В общем вывод такой - развод! Полный развод! И ещё пытаются доказать и заставить меня поверить в то, что я что-то чувствую! Ужасно! Жаль оценки -10 нет, я бы её поставила.

  • Оценка:
  • Отвечает:
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за Ваш развернутый отзыв. Каждый отзыв важен для нас. Попытаемся компактно ответить на Ваши вопросы и пояснить Вам все моменты, которые Вы отметили в данном отзыве. По поводу приема доктора и о докторе в целом. Шмыков Андрей Леонидович работает в нашей клиники с открытия и на сегодняшний момент не было ни одного нарекания на предмет его медицинского профессионализма. Врач имеет несколько сертификатов: мануальный терапевт, остеопат, травматолог-ортопед, подиатр. Прием доктор провел полностью по стандарту. Андрей Леонидович является одним из лучших сертифицированных врачей-остеопатов Москвы. Нам доверяют наши пациенты!!! Нас рекомендуют самым близким и родным!!! Далее.. По поводу озвученной стоимости услуги. Мы не будем комментировать цены препаратов, так как мы не являемся торговой организацией. Мы медицинское учреждение, где оказывают соответствующие услуги. По г. Москва наша ценовая политика (по статистике) считается средней. Сотрудники клиники озвучили Вам стоимость услуги ссылаясь на официальный документ – прейскурант. Уровень наших специалистов, качество оказания услуг и сервис в целом - полностью соответствует заявленной стоимости. Здесь уже право и желание каждого пациента - оплачивать и получать их у нас или пройти лечение в бюджетных поликлиниках. Для наших пациентов мы предлагаем систему скидок и акции. В любом случае мы сразу отреагировали на ваше сообщение и с Вами сразу связался Главный врач нашей клиники лично, чтобы ответить на все Ваши вопросы. Екатерина! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем Вам здоровья и успехов во всем. С уважением, руководство клиники здорового позвоночника сети клиник «Здравствуй» на юго-западной.
  • (19.11.2018)

Спасибо огромное Андрею Леонидовичу! Была на приёме и просто в восторге! Внимание уделил, консультация подробная, обследовал, полечил! Врач от Бога! Я сама доктор и мне есть с кем сравнивать! Теперь знаю, что такое остеопатия! Руки золотые, всем буду рекомендовать этого врача!!!

  • Оценка:
  • Отвечает:
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за Ваш выбор, за Ваш теплый отзыв! Получить такую высокую оценку от своего коллеги - двойная похвала! Шмыкова Андрея Леонидовича часто называют врачом от Бога". И это доктор, который целиком и полностью отдается своей профессии. Мы рады услышать еще один положительный отзыв, рады, что еще один пациент в полном восторге от работы врача! Нам важен каждый пациент и каждое мнение! Еще раз спасибо! Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники здорового позвоночника "Здравствуй" на юго-западной."
  • (17.07.2018)

Все было ужасно. Не понравилось, что я записывалась к одному врачу, меня принимал другой. Я пришла к ортопеду, а меня осматривал остеопат. Он назначил мне ненужную процедуру. У меня еще сильнее заболела спина.

  • Оценка:
  • Отвечает:
Здравствуйте, Элла. Благодарим за отзыв. Мы подняли историю вашего визита, вы были на приеме и осмотр проводили два врача, оба по специальности ортопеды и имеют смежные специальности. Вы прошли одну процедуру и вам изготовили ортопедические стельки. Но для достижения положительного, стойкого результата важно пройти курс лечения и об этом врач заранее предупреждает. Все спорные назначения и выбранные схемы лечения оценивает главный врач клиники. Возможность оценить работу докторов позволит нам улучшить качество сервиса. С уважением, служба контроля качества обслуживания.
  • (14.05.2018)

Все замечательно. Нам понравилось. Доктор очень внимательный. Он все подробно рассказывает. Видно, что он все чувствует руками.

  • Оценка:
Образование врача
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Ижевская государственная медицинская академия (2012 г.)
  • Диплом по специальности "Мануальная терапия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013 г.)
  • Интернатура по специальности "Травматология-ортопедия", Ижевская государственная медицинская академия (2013 г.)
Курсы врача
  • "Остеопатия", Русская высшая школа остеопатической медицины "Подиатрия", ТД "ФормТотикс" (2014 г.)
Врачи поблизости